Datum: Donnerstag, den 22. November 2018

Ort: Aula der Liebigschule

Liebe Eltern, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

für Ihre Kinder und Ihre Schüler ist das letzte Jahr an der Grundschule angebrochen und allmählich bereiten sich alle auf einen Wechsel zu einer weiterführenden Schule vor. Die Vielfalt der hessischen Schullandschaft hält zwar ein breites Spektrum an Möglichkeiten für die Kinder bereit, macht aber gleichzeitig für Sie, liebe Eltern, die Entscheidung schwierig, welche Schule die geeignete für Ihr Kind ist.

Die Liebigschule bietet Ihnen an, Sie an einem Informationsabend für Eltern von Viertklässlern am 22. November 2018 um 19.00 Uhr umfassend über das Angebot der Liebigschule zu informieren und alle möglichen Fragen wie zum Beispiel

Was bedeutet es für mein Kind, auf ein Gymnasium zu gehen?

Was unterscheidet die Liebigschule von anderen Gymnasien?

Welche Fremdsprache soll oder kann mein Kind wählen?

Welche Vorteile bietet der zusätzliche Erwerb des Abibac, des französischen Abiturs?

Welche Betreuungsmöglichkeiten gibt es an der Liebigschule und was bedeutet in diesem Zusammenhang Ganztagsangebot mit dem Profil 2?

zu beantworten.

Ferner möchten wir bei dieser Gelegenheit auch auf unseren Tag der offenen Tür am 19.01.2019 hinweisen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!