Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Aktivitäten

{gallery}aktivitaeten/zirkus17{/gallery}

Am 21.6.2017 treffen sich die Neuntklässler Mia, Patrik und Mariefé mit ihrem Astronomielehrer Herrn Ziegs in der großen Pause, um zu testen, ob die Technik auch funktioniert, damit die Zuhörer den beiden interessanten Kurzvorträgen problemlos lauschen können. Diese kommen dann auch um Punkt zehn Uhr in dem Klassenraum an und setzen sich.

Gemeinsam mit sieben anderen Hessischen Europaschulen aus dem Rhein-Main-Gebiet tanzten Liebigschülerinnen und Liebigschüler der 5. Klasse am Montag auf dem Dernschen Gelände in Wiesbaden, um für ein friedliches Europa einzutreten.

Am Samstag, den 6.5.17, haben Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam im Schulgarten gewerkelt und ihn fit fürs neue Schuljahr gemacht. Es wurden Bäume geschnitten, Kräuter gepflanzt, das Weidenhäuschen neu eingeflochten, die Wege freigeschnitten, der Schulteich entlaubt und jede Menge Unkraut gejätet. All das bei schönstem Gartenwetter.