Aktivitäten

Am Samstag, den 24. Februar 2018, fand in der Liebigschule von 10 bis 16 Uhr die Schüler-Austausch-Messe statt. In der Aula haben etwa 28 Austausch-Organisationen über Informationsstände ihre Programme vorgestellt. Dies bot eine Vielzahl an Möglichkeiten sich über verschiedene Auslandsaufenthalte während und nach der Schulzeit zu informieren.

Die Klasse 8E hat unter Leitung von Fr. Wasshausen und Hr. Hack einen Film zum Thema „Warum wir eine Solaranlage brauchen“ erstellt und nimmt damit an dem Wettbewerb der Mainova teil, zu gewinnen gibt es eine Solaranlage im Wert von 20.000€.

Wir danken allen, die für uns abgestimmt haben.

Vielen Dank!

Daniel Hack

Am Donnerstag, dem 31. August 2017, hießen die Sechstklässler uns Fünftklässler mit einem Spielefest an der Liebigschule willkommen. Sie bauten verschiedene Spielstationen auf, die die Kinder in Gruppen mit jeweils einem Paten bespielen konnten.