Aktivitäten

Fabian Kaisen, Mitarbeiter der Europäischen Kommission in Brüssel und ehemaliger Liebigschüler, besuchte am Montag, 06.05.2019 unsere Schule, um einen Vortrag vor Oberstufenschülern zu halten und einen Workshop für eine 7. Klasse anzubieten.

Vom 24. bis 30. März 2019 waren wir, SchülerInnen der E2 und Q2, für einen Austausch mit dem Gymnasia Herzliya in Tel Aviv. Dieser fand zum ersten Mal statt und sowohl wir, als auch Frau Gektidis und Herr Birkelbach, die uns begleiteten, waren gespannt, was uns vor Ort erwarten würde.

Im Laufe der letzten Wochen wurden viele Pakete der Aktion Liebe im Karton (Love in a Box) an Kinder im syrischen Kriegsgebiet durch Hilfsorganisationen verteilt. Hinzu kamen viele Tonnen Hilfsgüter, die den Menschen das Leben erleichtern sollen.

An alle Ehemaligen der Liebigschule, die im Jahr 1979 Abitur gemacht haben oder hätten

Wer hat Lust auf ein Wiedersehen?

Wer möchte mit uns und den Lehrern gemeinsam auf das 40-jährige Jubiläum anstoßen?

am Samstag, 25.Mai 2019 um 19.00 Uhr in

Schuch´s Restaurant

Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt

(www.schuchs-restaurant.de)

Rückmeldungen bitte möglichst zeitnah oder bis spätestens 05.05.2019 an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder beate.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!