Ökowerkstatt

Im Rahmen der Ökowerkstatt finden jährlich mehrere, ganz unterschiedliche Projekte aus dem Bereich der Naturwissen-schaften statt.

Unter dem Motto "Eltern, Schüler, Lehrer lernen und forschen gemeinsam" backen wir zum Beispiel Brot im schuleigenen Lehmbackofen, lernen von einem Experten alles über gesunde Backzutaten oder wir machen geführte Exkursionen zur Grube Messel usw..
Zu den Veranstaltungen wird die Schulgemeinde jeweils rechtzeitig eingeladen.
Für Sechstklässler findet jährlich vor den Herbstferien eine Projektfahrt auf einen ökologischen Schulbauernhof statt.

Die Klasse 8E hat unter Leitung von Fr. Wasshausen und Hr. Hack einen Film zum Thema „Warum wir eine Solaranlage brauchen“ erstellt und nimmt damit an dem Wettbewerb der Mainova teil, zu gewinnen gibt es eine Solaranlage im Wert von 20.000€.

Alle, die über 18 Jahre alt sind,  können nach Registrierung auf der Homepage der Mainova für die Liebigschule unter der Adresse

voten.

Es würde uns freuen, wenn Sie/Ihr für uns abstimmen würdet.

Vielen Dank!

Daniel Hack