Veranstaltungen

Fabian Kaisen, Mitarbeiter der Europäischen Kommission in Brüssel und ehemaliger Liebigschüler, besuchte am Montag, 06.05.2019 unsere Schule, um einen Vortrag vor Oberstufenschülern zu halten und einen Workshop für eine 7. Klasse anzubieten.

Am 16.02.2019 findet von 10:00 bis 16:00 die Austauschmesse "Auf in die Welt" der Deutschen Stiftung für Völkerverständigung an der Liebigschule statt. Das Programm finden Sie hier:

Am Samstag, den 24. Februar 2018, fand in der Liebigschule von 10 bis 16 Uhr die Schüler-Austausch-Messe statt. In der Aula haben etwa 28 Austausch-Organisationen über Informationsstände ihre Programme vorgestellt. Dies bot eine Vielzahl an Möglichkeiten sich über verschiedene Auslandsaufenthalte während und nach der Schulzeit zu informieren.

Gemeinsam mit sieben anderen Hessischen Europaschulen aus dem Rhein-Main-Gebiet tanzten Liebigschülerinnen und Liebigschüler der 5. Klasse am Montag auf dem Dernschen Gelände in Wiesbaden, um für ein friedliches Europa einzutreten.