Zirkus

zirkusDer Zirkus Seifenblase entstand vor etwas mehr als 18 Jahren in einer Projektwoche an der Liebigschule Frankfurt. Daraus entwickelte sich bald ein sehr beliebtes Nachmittagsangebot für SchülerInnen der 5. - 13. Klasse. Seit einigen Jahren gibt es auch ein Zirkusangebot als Sportkurs für die Stufen E und Q1 bis Q4.

Das Spektrum unserer Künste erstreckt sich von Einrad, Hochrad und Hochseillaufen, Keulen, Bälle und andere Jonglage, Diabolo und Devilstick-Performances, Akrobatik, Luftakrobatik (Trapez) und Kugellauf bis Zauberei, Tänze und Clowns-Darbietungen. Einmal im Jahr, kurz von den Sommerferien, findet eine große Zirkusgala statt.

Man kann unsere Artisten auch für andere Veranstaltungen buchen.

Bitte besuchen Sie auch unsere Webseite mit allen Infos zu Aktivitäten, Auftritten und Buchung.

Unter dem Motto "Zirkus Ahoi!" stachen die Akrobatinnen und Akrobaten unserer Liebigschule in See.

Unter der Leitung von Helga Langer und mit der Unterstützung von Katja Ottmann veranstalteten die SchülerInnen der Liebigschule wundervolle Zirkustage vom 17. bis 19. Juli in der Sporthalle der Liebigschule. Die Fünft- bis Zwölftklässler zeigten ihr Können am Hochseil, Trapez und in der Jonglage.

Die Schulleitung der Liebigschule bedankt sich bei allen Beteiligten, die diese tolle Veranstaltung möglich gemacht haben! Vielen Dank an alle beteiligten Lehrerinnen und SchülerInnen!