Öffnungszeiten der Mensa:

Liebe Eltern der Liebigschule,

wir freuen uns, unser gutes Essen ab dem neuen Schuljahr an ihre Schule zu liefern. Als Frankfurter Familienbetrieb kochen wir seit 1992 mit viel Engagement und Liebe zum Detail für Kinder und Jugendliche

Unsere Qualität ist uns sehr wichtig, gerne stellen wir diese kurz vor:

Täglich Frische
Die tägliche Anlieferung unserer Lebensmittel sorgt für echten Vitamingehalt! Obst und Gemüse werden meist ohne Lagerzeiten direkt gekocht oder ausgeliefert.

Selbstgemacht!
Darauf sind wir stolz: Wir kochen so viel wie möglich selbst. Z.B. werden Soßen und Suppen aus selbstgemachter Brühe gekocht, braune Soße kommt vom echten Bratensatz, Kartoffelpüree gibt's nur von der echten Kartoffel, und vieles mehr.

Geschmacksverstärker sind bei uns tabu, andere Zusatzstoffe sind die absolute Ausnahme und werden, falls nicht vermeidbar, auf der Speisekarte deklariert.

Speiseplan: Die Mischung macht's
Unser Speiseplan ist auf die Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen zugeschnitten und nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgelegt. Unsere Erfahrung garantiert gesunde Abwechslung und Frische, die Kindern schmeckt.

So viel Bio und aus der Region wie möglich
Wir sind selbstverständlich für unseren Bio-Einsatz durch die DE-ÖKO-021 zertifiziert. Der BIO-Einsatz variiert je nach Saison und wird auf den Speiseplänen ausgewiesen.

Fleisch- und Wurstwaren kommen von einem Metzger aus Heidelberg mit traditioneller Herstellung. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln immer aus der Region. Unser Obst- und Gemüselieferant ist durch GUTES AUS HESSEN e. V. zertifiziert.

Sicherheit und Transparenz
Unser Betrieb und Eigenkontrollsystem sind nach der EU-Norm zertifiziert.. Dies garantiert höchste Lebensmittelsicherheitsstandards nach HACCP.

Bitte melden Sie Ihr Kind gerne online an: http://www.greentimes.de/schulenkitas/. Im Sekreteriat finden Sie auch Papier-Verträge zur Anmeldung.

Danke!

Stella Saracci und Firat Saracci