Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Schülerinnen und Schüler!

Seit dem 1.Mai 2022 hat die Liebigschule zwei Intensivklassen vom Staatlichen Schulamt Frankfurt zugewiesen bekommen. Die Kinder kommen bis auf wenige Ausnahmen aus der Ukraine. Sie lernen in kleinen Gruppen die ersten Wörter auf Deutsch und bereiten sich auf den Übergang in reguläre Klassen vor.

Am Montag, den 2.5.2022 begrüßte die Schulleiterin Frau Sabine Brieske die Eltern und zukünftige Schülerinnen und Schüler in der Aula der Liebigschule. Nach ersten Informationen zum Unterrichtsbetrieb begleiteten die Kinder und die Eltern den stellvertretenden Schulleiter, Herrn Kohl und besichtigten die neue Schule.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler und wünschen ihnen einen guten Start.

Bildquelle