digitaler Informationsabend Französisch als erste Fremdsprache – Angebote und Chancen

Zeit: Montag, den 24. Januar 2022 um 19:00 Uhr

Die Veranstaltung findet digital statt!

Sie erhalten noch am 21.1.22 einen Einladungslink von uns!

Hiermit möchten wir alle interessierten Eltern zu einem Informationsabend zu dem oben genannten Thema einladen. Wir werden Ihnen unser Konzept „Französisch als erste Fremdsprache“ sowie die damit verbundenen Unterrichtsangebote und Projekte (z.B. bilinguale Klasse, Austausche, Erwerb des AbiBac) vorstellen.

An diesem Abend können natürlich auch alle weiteren Fragen zum Fremdsprachenunterricht an der Liebigschule erörtert werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

S. Brieske                                        B. Bellinger-Fouchard               J. Keller-Feldbusch und F. Couceiro

Schulleiterin                                   Leiterin Fachbereich I               Französisch/Bilingualer Unterricht